Academy corsi e workshop

Corsi di formazione e workshop

"Certo, l'ho fatta io"

Corsi per appassionati

La pizza fatta in casa è la tua passione? Ti piace avere le mani in pasta? Scopri le tecniche, i segreti e i trucchi per fare il salto di qualità con i corsi e workshop di Giovanni Deghenghi.

Formazione su misura

Corsi per professionisti

Per chi si avvicina la mondo professionale o per chi vuole perfezionare la preparazione di impasti e prodotti specifici. Corsi e affiancamenti su misura, con la garanzia di oltre 30 anni di esperienza.

Pizza e impasti - livello base

  • n. 4 lezioni da 1,5 h

Dalla conoscenza delle materie prime ai i segreti di un impasto perfetto

  • le farine, i lieviti
  • le basi della panificazione
  • impastare a mano
  • impastare con l'impastatrice

La focaccia al formaggio e le torte salate

  • n. 2 lezioni da 1,5 h

Un impasto senza lievito, i segreti della stesura, le farciture classiche

  • l'impasto
  • le tecniche di stesura
  • la preparazione della focaccia al formaggio
  • le torte salate

Info e contatti